高合汽车发布“圣诞进化秀”
    当前位置: > 榆林之声 > 新闻 > > 高合汽车发布“圣诞进化秀”
高合汽车发布“圣诞进化秀”
发表时间:2020-12-24 16:47   榆林之声 来源:未知

1223日,豪华智能纯电品牌高合汽车旗下可进化超跑SUV高合HiPhi X直播发布“HiPhi进化秀”第三弹《圣诞》,以非凡进化科技,展现未来出行可编程定制化的无限用车场景。

 

 

高合HiPhiX在上海上演《圣诞》进化秀

 

此次的上海《圣诞》是继北京车展《我爱你中国》、广州车展《红日》之后,高合汽车“HiPhi进化秀”的又一次全新进化。在高合汽车位于上海船厂1862时尚艺术中心的HiPhiClub里,伴随Meridian英国之宝定制全球首个可进化数字音响系统演绎的圣诞音乐,车内的三块超大数字联屏播放着圣诞动画,圣诞主题的氛围灯让节日的气氛更显浓郁,配合着PML可编程智能大灯投影出的飞舞的雪花,高合HiPhiX以数字化编程,融合“声、光、电、门”为观众奉上一场炫目、科幻的身心沉浸式圣诞大赏,彰显高合汽车基于全球领先的H-SOA超体电子电气架构下的划时代的前瞻智能及卓越科技实力。

 

 

高合HiPhiX数字多联屏播放着圣诞动画

 

 HiPhi进化秀”是高合汽车实现“软件定义汽车”的典型范例,是高合汽车专为用户开发和创作的能用于节日与重要庆典时刻的特殊场景模式。基于H-SOA超体电子电气架构,HiPhiX通过软件编程灵活调用全车硬件,从实用需求出发,重组功能创造全新使用场景,实现常用常新的用车体验。在上海《圣诞》进化秀中,HiPhiX就同时调用NT展翼门、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯、数字多联屏、座椅、英国之宝高级音响、空调、香氛等领先硬件,为用户带来科技炫酷的进化感受。未来,用户可以根据具体使用场景自定义情景模式,比如门的对开、展翼等开启方式及组合等,并可以通过情景卡片分享给其他用户,一同打造无限场景,共创更多价值。

 

 

高合HiPhiXISD智能交互灯显示的圣诞麋鹿

 

即日起至202114日,登陆高合App或抖音参与#Hi-Five一下 惊喜诞生#活动,用户还有机会获得高合汽车官方定制的圣诞、新年大礼。

 

高合HiPhiX量产进程稳步推进,将于2021年上半年正式交付。同时,全国各地的巡展有序进行中,用户可以近距离体验HiPhiXTECHLUXE®科技豪华全新品牌魅力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:高合汽车发布“圣诞进化秀”
图片推荐
rpc-packaging fuckirs battlecoreclan ovvuz ahrqlg rossmonk