夸夸金家鳗鱼烤肉门店,一起去“拔草”
    当前位置:网站首页 > 榆林之声 > 新闻 > > 夸夸金家鳗鱼烤肉门店,一起去“拔草”
夸夸金家鳗鱼烤肉门店,一起去“拔草”
发表时间:2019-11-05 14:10   榆林之声 来源:未知

听说金价鳗鱼在家附近开了一家店,看到“鳗鱼”两个字,又受到朋友的热情推荐,我就屁颠屁颠地跟朋友一起去“拔草”啦!

先聊聊店里的环境和服务!从一进店就能感受到满满的日式居酒屋风情,整体装修风格温馨、有情调。店内面积很大,很安静,不会显得很紧凑;从一进店就能感受到店员们的热情周到,坐下没多久就会送上餐前小食,很热情友好。同时即使店内顾客很多,服务员忙来忙去,但服务依然周到热情,很有秩序。

店内有很多菜品,扇贝饭、烤海螺、八爪鱼拌面……但引人注目的当然就是店里首推的烤鳗鱼了!我们迫不及待地下完单后,菜很快就送上来了。

金家的烤鳗鱼采用了现杀活烤的手法,最大限度地保证了食材的新鲜以及肥妹丰满的口感。碟子上面放着厚块的鳗鱼,鳗鱼的皮面朝下,我们看着厨师小火慢烤,油脂源源不断渗透出来,滋滋作响。等到鱼肉两面金黄,烤得焦焦脆脆的,蘸一下搭配烤鳗鱼的秘制酱汁,再配上一片清新的海苔,一口咬下去,皮脆肉细、嫩滑生香,没有腥味——吃得我感动得快要哭出来了。当然,店内烤鳗的吃法很多,各个花样挨个试着一遍,最喜欢的当属百香果芝士配鳗鱼——百香果烤过的味道很特别,加上鳗鱼的滋味,超级棒,一定要试一试!吃完之后米饭倒进茶水的茶泡饭味道也十分不错。

吃完新鲜味好的烤鳗鱼,就开始吃扇贝饭了!大大的扇贝里面铺上一层米饭,再配上特制酱汁,看起来米饭滋滋冒油,扇贝和米饭的味道完美融合,味道很新鲜,忍不住再点了一份!来金价鳗鱼烤肉不能不尝的还有小烤肠,很惊喜的是能感受到是纯肉,吃起来很嫩很甜,有一种淡淡的油香。烤的时间刚刚好,很有嚼劲,香味很醇厚——是我吃过为数不多的让我很满意的烤肠。

店里还有很多菜品也同样很讨喜。味道偏甜辣的生卤蟹,颜色金黄金黄的烤海螺,各种部位的牛肉整整齐齐摆放好的牛肉摆盘,还有有整个手掌那么大的盐焗烤大虾……

金秋十月,吃肉吃鳗鱼很开心!谢谢金家鳗鱼烤肉,给我带来惊喜满满的鳗鱼烤肉体验!谢谢服务员小哥哥小姐姐,服务态度真是太热情了!大家一定要去金价鳗鱼烤肉门店尝尝!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:金家鳗鱼烤肉门店,烧烤招商新模式
下一篇:没有了
热点评论:夸夸金家鳗鱼烤肉门店,一起去“拔草”
图片推荐