唯爱与美食不可辜负,金家鳗鱼烤肉门店圈粉无数
    当前位置:网站首页 > 榆林之声 > 新闻 > > 唯爱与美食不可辜负,金家鳗鱼烤肉门店圈粉无数
唯爱与美食不可辜负,金家鳗鱼烤肉门店圈粉无数
发表时间:2019-11-05 13:51   榆林之声 来源:未知

天气一天天变冷了,在寒气的笼罩下,是不是情不自禁地想约上几个朋友,围坐在一起暖暖地吃上几顿香喷喷的烤肉呢?而对现在的都市男女而言,普通的烤肉当然不能满足了,多样的菜品、优良的口味和别具一格的特色缺一不可。

恰好,在大众点评的必吃榜单上,就有一家这样的店——金家活烤鳗鱼烤肉料理,俘获了众多食客的味蕾。

当然,光看店名就知道这家店的一大特色就是活烤鳗鱼了,而这里的鳗鱼能让人沉醉其中,光是看着都能口水直流三千尺!鳗鱼富含丰富的胶原蛋白和蛋白质,特别适合爱美的女孩子食用,这里的鳗鱼采用活鳗现杀,每一条都新鲜肥美,细嫩鲜香。而且每一条鳗鱼还有着多种多样的吃法,让人能够吃出趣味,吃得尽兴。

除了烤鳗鱼之外,金家鳗鱼烤肉还有许多美味的烤品。比如秘制烤大扇贝和烤活章鱼,都是和烤鳗一样鲜活的烤品,能让人吃到来自大海的鲜味,口感极佳,新鲜看在眼里。扇贝只只个头大,搭配店里秘制的辣酱一起吃,便是口感和舌尖的双重享受;活章鱼现杀现吃,晶莹剔透的章鱼足,端上来的时候还微微扭动着,稍微一烤,蘸着店里提供的蘸料,便是鲜嫩弹牙,令人回味无穷。

除了水产,金家鳗鱼烤肉的蜜汁猪排、烤口蘑、烤牛肋条和秘制牛肉等等,都是不容错过的美味。尤其是蜜汁猪排,每一片猪排都经过了师傅的精心处理,让酱汁的味道和优质猪排的味道精妙地融合在一起,烤制时香味飘散,令人垂涎三尺,吃到嘴里,除了优质猪肉的鲜美,更是酱汁无穷的香气令人沉迷。而店内服务员的服务也十分周到,细心介绍店内各种菜品,帮助顾客快速点单和上菜,即使是第一次来的顾客,也能够很快地找到位置吃上饭。

如今,金家鳗鱼烤肉已经建立起了良好的口碑,也得到了市场和食客们的认可,得到了“酒香不怕巷子深”的评价和大众点评的必吃榜青睐,成为了这片地域具有代表性的美食。而严寒的冬日即将来临,早已有人摩拳擦掌,准备拉上三五好友,到这里热火朝天美餐一顿,何不趁着这个好机会,品尝一下这份众人交口称赞的美味呢?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:从1到N,让出行变得不同
下一篇:没有了
热点评论:唯爱与美食不可辜负,金家鳗鱼烤肉门店圈粉无数
图片推荐