从1到N,让出行变得不同
    当前位置:网站首页 > 榆林之声 > 新闻 > > 从1到N,让出行变得不同
从1到N,让出行变得不同
发表时间:2019-11-04 16:06   榆林之声 来源:未知

日前,国内联网售票平台领先者——“Bus365”宣布更名为“出行365”。更名后,品牌将聚焦综合出行领域,加速推动产业创新,为用户提供更加丰富的出行服务产品。

1到N,不再局限于Bus

自从1906年,天津第一条有轨电车诞生,Bus一词被正式引入到人们的生活中。这种能够承载多人,且不依靠人力、畜力的交通出行工具在几年内迅速演变成最初的公交车,推广到全国各地,进而发展成为城际出行的主力,也入乡随俗被称为“巴士”,成为人们出行的首选。时至今日,长途巴士依然是人们在城际出行时的主要出行方式之一。

2010年移动互联网的爆发,为消费者带来便利的同时,也带动了出行领域快速发展。2012年,北京盛威南凌信息科技有限公司(盛威时代科技集团有限公司前身)洞察到道路客运行业的的痛点和机遇,搭建了全国性的联网售票平台“Bus365中国公路客票网”,从此长途出行告别了只能在客运站窗口排队买票的传统落后方式,旅客可以随时随地通过互联网在线查询班次、线路,预订汽车票,极大地方便了百姓的出行。

也正是在行业管理部门的支持和客企的助力下,在越来越多的用户关注与青睐中, Bus 365不断创新服务产品、拓展服务内容, 相继推出火车票、专线巴士、定制客运、网约车等出行服务以及景区景点门票、周边游等旅游产品服务,为旅客的出行提供了更多的选择和便利。

焕新升级,不忘服务初心

当旅客在Bus365享受到越来越丰富的出行服务时,原有平台名称需要与时俱进,更新迭代,“出行”一词简单易懂,寓意品牌在丰富多样的出行场景中为用户提供优质的出行服务,“365“则表达出相伴用户每一天的服务初心。

品牌的升级使LOGO的调整也成为必然。选择一个全新的形象,不失此前品牌印记,同时使形象焕发新生:“出行”的首字母“C”成为灵感的迸发点。新LOGO为首字母“C”的变形,同时也是车轮外形,寓意公司主营道路出行业务,一切为了用户的服务宗旨。标志中间的定位标识,特指‘出行365’业务广泛,除了长途客运业务外还为用户提供网约车、定制专线等出行服务。品牌形象色彩以代表科技、效率、博大的蓝色为主,以代表阳光、快乐、温暖的橙色为辅,整体造型呈现简洁大方、积极向上、蓬勃发展之感,同时凸显了品牌寄予出行365的美好蓝图。

用心服务,出行就上365

此次出行365新版产品发布后,除了品牌名称、LOGO的升级外,产品首页布局也有变化。多种出行方式一目了然,全新色系、更加合理的结构布局,让用户使用起来更加方便。

APP界面首页相较于此前更加精简,定制专线、城际拼车、定制包车、火车票、校园巴士及机场巴士的入口逐一罗列;旅游、周边游、景点门票及景区直通车等旅游类别入口也清晰可见。更重要的是,这种汽车票、定制客运(城际拼车、专线巴士、定制包车)、火车票等出行方式并列的设计,让乘客在“出行365”上搜A到B,可以有多种出行方案选择,初具智能出行搜索引擎的雏形!

“附近”页面,显示的内容相较于此前版本,则变得更加全面。在保留门票、周边游、城际拼车外,新版本的出行365上线了定制专线业务,将“门到门”的服务推广给更多用户。

 经过7年的积淀,“Bus 365”升级为“出行365”,标志着盛威时代全面发力综合出行服务市场。未来,“出行365”将继续秉持“创新服务出行”的使命,积极践行企业社会责任,携手客运企业不断创新发展,用心服务每位用户!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:从1到N,让出行变得不同
图片推荐